Как я тебя нашёл?
Небесным лучиком взошло
незнаю как, но знаю что
Мне лучше, мне так хорошо!
Я разговаривал с душой
Спросил, "-Как я тебя нашёл?"
И с тишиной ответ пришёл
Неважно как, а важно что!
Я тот, кто есть, ты та, кто есть
Мы просто есть, не просто.. Здесь!
Любить тебя, сочёл за честь
Писать стихи, в которых весь
Хочу дарить всю жизнь, всегда
Не повторяясь ни на чуть
Двоим доступна высота
Читай, как я с тобой лечу...
Свидетельство о публикации №121091200456