А ты не знаешь...

А ты не знаешь как это бывает,
когда тоска душой овладевает,
когда твой день чернее ночи
и твои нервы дьявол точит.

А ты живой и людям улыбаешься,
а жизнь твоя, как странно, продолжается.
Душа ж твоя от боли почернела,
тебе ж до этого нет никакого дела.

Так и живи, тряси лишь оболочкой,
душа уйдет однажды темной ночкой.
ты будешь чучелом бродить по свету,
ведь жизни без души в помине нету.


Рецензии