Опали листья - сентябрём

Всё упало, не вернуть,
Так видать положено.
Начинает осень путь
По тропинкам хоженым.
Где коты, шуршит листва,
Им игра в пятнашки.
Осень, осень, ты пришла?
В золотой рубашке.
Дворник борется с листвой
Проклиная ветер.
Он же лист по мостовой
Разбросал и весел.
Опадёт осенний сад
Заметёт дорожки.
Только радостью полны
ДворовЫе кошки...


Рецензии