Мне не печалиться теперь
Мне не печалиться теперь,
Мне возлюбить всё это надо,
Потери всей судьбы-награда.
Даров Божественная дверь.
Ведь, только, то что пережил,
Та боль, та тягостная мука,
Укладывали в Твои руки,
Всю жизнь из косточек и жил.
Пора мне всех благодарить
За прошлого свечей огарки,
Мне каждый день теперь подарок,
Где я могу теперь творить.
Договорённость высших сил
Свершилась на земле, пред Богом,
Светить мне на планете долго,
Пока Господь не отпустил.
Свидетельство о публикации №121091204527