Олесе Шепетюк
Как богини, как о чувствах песня!
Предлагаю спеть её втроём –
Канарейкой вы, я соловьём!
И на фоне этого процесса
Мы поженимся с тобой, Олеся,
Потому что нет других путей –
Канарейке нужен соловей!
Свидетельство о публикации №121091204482