Улыбка сердца
Ведь слов так много говорим
И слышали мы многократно
Не все, но множество мерил..
Мне эта жизнь подарок свыше
Нас любит Бог, лелеет мир
Прошу, немножечко потише
Мой голос внутренний, прийми
Прийми мою молитву, Боже
Благодарю в который раз
Только сейчас, а не попозже
Храня в душе уют и рай.. -
Не за горами, не за небом
Он здесь, когда мы строим мир
Своей Любовью, всею верой
Мои слова - ничто, пойми
Дороже слов, улыбка сердца
И знать Любовь, всем существом
Пусть будет жизнь, как будто детство
Пусть будет жизнь, богаче слов!
Свидетельство о публикации №121091200447