Моя зимняя яблоня...

Моя зимняя яблоня
Ветви-руки к земле склонила.
Потому что урожай такой,
Что держать столько яблок нет силы.

Как помочь тебе
Такой плодовитой?
Наливными яблочками
Ты как детками счастли'ва.

А лишь год назад
Ты страдала.
И плодов
Подарила нам мало.

Ох! Видать пандемия
Тогда и тебя накрыла.
Но! Дай, Бог, прорвёмся.
Ведь есть ещё силы...

12.09.2021.


Рецензии