Экспромт на форуме 11

По этому поводу романтический экспромт:

А мы друг друга так и не узнали...
Верней, узнали, но не до конца...
Когда тебя ментяры принимали,
Я три заначки у тебя нашла.

Ещё подумала, поди же, Света,
Жила пять лет со жмотом и жидом...
Ни разу - в отпуск: ни зимой, ни летом!
Ты - всё из дома, я ж тащила - в дом.

Сижу вот у разбитого корыта,
И думаю, зачем козе баян?
Любовь прошла. Всё в прошлом. Всё забыто.
И только в банке счёт - спасет от ран...

МШ


Рецензии