Тогда...

               

Я на тропинке стою,
И имя твое – просклоняю!
Манишь, а я – не зову!
Мечту – в реке постираю!

Чистота – не наигранная!
Тропинка на виду – одна!
Нежная и крепыш, а расстались!
Насмехались звезды, тогда!

И весна заиграла,
Только краски, не в радость!
Эх, погода – ты, подкачала!
И лишнее – не позволила, взять!

Малость, давнишняя!
И не спрятать – видит Бог!
До последнего бредила,
А меня взяли, в крутой,  в оборот…

++++++++++++++


Рецензии