Картина из снов
Слова. Предложения. Фразы.
Рождённые в пустоте.
Серебряные наказы
Увяжут бриллианты тем.
Плетём волшебное кружево
Из разных своих миров,
И замечаний дружеских
Кроим вероятный покров.
Идём тропою знакомою
Вдоль линий тетрадных полей.
Починим то, что поломано,
В мире простых идей.
И станет всё просто, понятно,
Доступно и хорошо.
И сложатся вместе пятна
В картину из общих снов.
10:57
12.09.2021
иллюстрация соавтора
Свидетельство о публикации №121091204373
__________________________
Добрый день, Ксана!
Вячеслав Знакомый 13.09.2021 16:14 Заявить о нарушении