За лесами, за долами...
Найду свой путь
В жизни всё моей украли .
Найти путь свой не боюсь.
Дива теплит мне сердечко
Нежной ласкою своей
Остаюсь таким как прежде.
Я без ласки в неглиже.
Откровенная сонливость
Толи в Рай, а толи в Ад
Ни к чему моя брезгливость.
Что сказал, всё не в по пад.
Сказка долго зачиналась.
Отоприте души дверь
Вот явилась нам на славу.
Яги - бабы курья клеть
Отчего младец удалый
Ищешь то что не сыскать?.
Может быть, забыл "управы"
Что для жизни БЛАГОДАТЬ ?.
Стой удалый , не хочу
Слышать скорбные печали.
Вот немного отдохну
Не дай Бог , вдруг осерчаю.
Я молчу и не дышу.
Бабка вредная попалась.
Если, вдруг, я закричу.
Жить секунда мне осталась.
И колени преклонив
Чуть дыша молвлю сердечно.
Я желаю ВАМ конечно
Жизни вечной в переди. .
Чуть осклабившись в усмешке.
Бабка тут же говорит.
Не слыхала это прежде
Слов таких, что ты твердишь .
Отпущу тебя на волю.
Сладких слов довольна Я
И живи себе привольно
А наскучит. - Я - ТВОЯ...
12. 09. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121091204347