Неполный Кайф

И водки,и"шмотки"-аж до подбородка,Подруга скучает до"лишь позови",и так же звенит в Ночь лужёная Глотка,и так же"Дурдом"гулеванит в крови!
Всё,вроде,по"теме",не "Чмо" между всеми,и полные вёдра на встречу плывут,да лишь в недоказанной мной Теореме,давно меня в Гости уже не зовут...
И Время гуляет,и Ветер швыряет-мне листья,и годы напрасно в лицо,да больше ни кто меня не Проверяет-на дуру-Любовь,и всё Счастье-с концом!
И я вспоминаю,как Совесть больная,и Нищая Жизнь "доставали"меня,как раньше от Боли рыча,и стеная,я был,всё же,Счастлив безумиям Дня.-12.9.
Я выл,и кусался,с собаками дрался,ломал свою Жизнь на колене с плеча!-И до Сумасшествия,Так обнимался-с Любимой Девчонкой,что гасла Свеча!
Всё стало по-Тише,все стали по-Ниже,и Сам я,наверно,подрезал Крыла,и кто-то меня на верёвочку нижет,как старые Бусы,но Нить мне Мала!-
Я снова её Оборву Вдохновенно,рассыплюсь по Жизни лишь Жемчугом Слов,и Веру,и Боль вновь приму внутривенно,и Бурей обрушусь в Мечту,и Любовь!


Рецензии