Удачной желаю недели

Удачной желаю недели,
Пусть счастье несёт понедельник,
Радость подарит вторник,
Среда подарит уют,
Четверг и любовь тут как тут.
А пятница долгожданная,
Суббота и воскресенье
Подарят душевный полёт.


Рецензии