Подруге...

Оставим комплименты позади,
мы все теперь за гранью комплиментов.
Смотреть как постарели я и ты?
Так обойдемся мы без сантиментов.

А вот, что мы живые до сих пор,
душа, при этом, долго жить желает?
Так с этого начнем мы разговор,
спасибо, жизнь, что нас не убирает.

Не будем мы считать свои морщинки,
то память наших пролетевших лет,
то к тризне нас ведущие тропинки,
на это все единственный ответ.

Так выпьем мы с тобой чайку, родная,
еще в картишки можем поиграть.
Промчалась наша жизнь почти до края,
но то не повод чтобы унывать.


Рецензии