поменяешь каблучки

Поменяешь каблучки и бантик,
на ботиночки или балетки.
Отрываешься, как листик - фантик,
Осень рыжая, твои кокетки..

И услышу песни новой встречи,
из трубы, в которой дождь играет..
свои капли жалостно бросает,
потому, что лета уже нет..

Намокают -окна и деревья,
может и барокко где-то с плачем,
вычурные взляды на удачу,
переменчивы в его судьбе..

Лишь в мольбе останешься веселым,
постучишь по паркам и мечте,
Парк, который кажется влюбленным,
тоже плачет, хоть и в пестроте..

застилает пряные дорожки.
терракот- багрянец, позолотой,
это ему кажется заботой.
украшать забытые мечты..


Рецензии