Я грущу я страдаю...

Я грущу — я страдаю,
По ночам плохо сплю -
По тебе всё скучаю
И очень сильно люблю…

Без тебя — мне темно.
Меня не греет Светило.
Мое — в паутине окно -
И нету, двигаться силы.

Лишь, навещает Луна,
Светит ночью в окно -
Прошлым, сводит с ума,
Счастьем забытым давно.

Любовь — адовы муки…
Любовь, это страдание -
От бессилья сломаны руки,
Когда с тобою прощание…

С силой, разорвана грудь,
Уставшее, вырвано сердце.
Ты моя жизнь, моя суть
Уходя, захлопнула дверцу...

Без возвышенных чувств,
Без любви — неземной -
Не быть в мире искусству
И не жить, нам — с тобой…


Рецензии