Так не ищи себе проблем ненужных

Ты не ищи себе
проблем ненужных.
Они же все
как змеи и ужИ.
Заполонят пространство все.
И даже лужи.
Только ответь:
"Зачем тебе все это нужно?".
Ты так беспечен
и непредусмотрителен?
Они ответят новыми проблемами.
Погрязнешь в них .
Лишь разобравшись в прежних.
Ты не позволишь
новым так невзначай возникнуть.


Рецензии