Я живу или я умираю?

Не знает про горе невежда,
Среди эксклюзивной одежды
Он точно не пустит слезу:
У него есть апломб и надежды.

Не знает глупец про науку,
Для него это полная скука.
Он точно не знает пути —
Не видит и смысла идти.

Не помнит вдова про семью,
Забытое ей "I love you"
Так быстро покинуло дом
С забытым когда-то теплом.

Ну а что я не знаю сама,
Переев в жизни тонны дерьма?
Кое-что до сих пор я не знаю:
Я живу или я умираю?


Рецензии
А может кроме тонн дерьма в жизни есть и светлые стороны?

Влад Гусаров   16.10.2021 07:11     Заявить о нарушении