остатки тепла...
не раскрытой колоды таро...
ты листаешь брошюру ленина
постигая вселенское зло...
муж храпит на продавленном кресле
воскресенье...английский футбол
сын мечтает о прошлой невесте
что увы не хотела быть скво...
тягомотная летняя скука
выжигает остатки тепла...
и скучает истошно подруга
у закрытого настежь окна...
Свидетельство о публикации №121091204157