Как ей вынести все эти муки

На небесном холсте голубом
Рисовал невидимка художник
Облака за больничным окном
И сквозь солнце накрапывал дождик

А с кровати мальчишка смотрел
Мама,как же на небе красиво
Мальчик знал,что смертельно болел
Встать хотелось,но не было силы

Мам не плачь,мне не больно пока
Посмотри лучше как солнце светит
А еще в даль плывут облака
Я уйду завтра к ним,на рассвете

Слезы прячет уставшая мать
Гладит волосы сыну и руки
Неизбежное как ей принять?
И как вынести все эти муки?

Но никто им не сможет помочь
Жизнь, как снег по весне тает  в реки
И осталась одна только ночь
Попрощаться ей с сыном,на веки.


Рецензии
на все божья воля.

Евгения Юркина   14.10.2021 06:59     Заявить о нарушении
Согласен конечно,но хотелось бы,чтобы все были здоровы и счастливы!

Александр Томенко   14.10.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.