Мне говорят
Романы,повесть,наконец-рассказ.
Сегодня от стихов совсем нет пользы."
Об этом слышу я в который раз.
Мне говорят : "Переходи на прозу,
Ведь по романам ставят сериал.
Да.ДА.Нет,нет...
И ,все-таки,попробуй,
Роман в стихах ведь Пушкин написал."
Что с этим делать,я пока не знаю.
Примеров много,шансы велики.
Романы? Я их иногда читаю.
Но,не пишу,Пока-пишу стихи.
Свидетельство о публикации №121091204136