Заратустра
Мне так уютно,хорошо живётся -
Неоднократно опознано обниму,
Общедоступной, жизнь, нам издаётся!
Мы развиваем мастерство, чтоб развивать -
Земле энергия необходима.
Одолеваем большинством - торжествовать.
Здесь псевдонимы неразличимы!
Свидетельство о публикации №121091204124