Осень Первоначальная любви разжигает пожар

Осень Первоначальная
Любви разжигает пожар.

— Дева моя Венчальная,
Блеском небесных Стожар
Свет отражают очи,
Зов в них далёкой звезды…

— Мучай меня не очень,
Я утомилась! А Ты?
Нежно к груди прилягу,
Крепко меня обнимай!
Сердце бьётся снарядом.
Любимый, с Тобою мне — рай!

Небо такое прозрачное,
Явно быть ясному дню…

— Милая моя, радостная,
Как же Тебя я люблю!



Осень в картинах Игоря Прищепы


Рецензии