Наше радиво орёт

Игорю Седову и Андрею Ломанову (песня)

Средь микрофонных проводов
На старте: Игорь наш Седов,
Напротив: Ломанов Андрей, -
В эфир выходят – кто быстрей!

Два хомяка толкают речь:
Стремятся каждого развлечь.
Их будни нынче нелегки:
Грызут орешки хомяки.

Припев:
Седов и Ломанов снаружи,
Седов и Ломанов в сети –
Их голоса всегда на ужин
Готовы в гости к нам прийти.
Для тех, кто в пробке на авто,
На фоне «радиво» зато!

Они вдвоём и на века -
Два добродушных хомяка.
Ну, как же можно так, ребят,
Смешить до смерти всех подряд?

Проигрыш (или припев):

А я сижу и размышляю
Как на зверят я повлияю? -
Письмо отправлю на эфир
Двум ребятишкам на гарнир.
Теперь на баннере сидят
Бок о бок парочка зверят.

Припев:
Седов и Ломанов снаружи,
Седов и Ломанов в сети –
Их голоса всегда на ужин
Готовы в гости к нам прийти.
Для тех, кто в пробке на авто,
На фоне «радиво» зато!

Эпилог:

И если сильно захотят –
На громкость голос зарядят,
Пусть «Наше радиво» орёт!
Седов и Ломанов, вперёд!

(сентябрь 2021 г., г. Краснодар)


Рецензии