Я на каждую ночь поджигаю мосты

Я на каждую ночь поджигаю мосты,               
И сегодня черёд, за поспешностью, _ звёздный,               
Разделяю на небе _ полётов черты,               
Улетал самолёт твой _ на сердце не просто ...               

Я по ним побежать _ не успела опять,               
И босой несподручно _ порою, не ловко.               
Чтоб в небесных просторах следы оставлять,
Это очень серьёзная, кстати, сноровка ...

Просто так _ не догнать, просто так - не успеть,
Как коварны пути, уносящие счастье.
И придётся опять песни новые петь,
Чтобы сердце лечить обнажённое настежь ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/09/2021/u/l;


Рецензии