Мгновенно...

С верой Новый Год искрится
У детей , дедов , у рода .
Время вмиг на год умчится
от ковидного урода .

Мир поставлен "на попа" .
Люди в масках , как собаки .
Человечество пока
Растерялось :"Что за враки" ?

С недомыслия страдаем ,
Не считая Землю домом .
Понимая , обостряем ,
Приближая встречу с Богом .

"Голубая мать" кругла .
У людей похожий разум :
Всех спасает голова ...
Это что не ясно сразу ?

Она , мудрая , без ног .
Кров дала , поползновенья .
Гомо-сапиенс , как смог
Разметать красу мгновенно ?!


Рецензии