Первая мать-и-мачеха

Первая мать-и-мачеха

Мать-и-мачехи первой цветочки
Расцвели ярко-жёлтым теплом.
Золотистого счастья клубочки,
Среди нежных, зелёных росточков
Украшают весну тёплым, жёлтым бантом.
Дарят радость. Кошачья Планета - наш дом,
И гуляет счастливая кошка с котом,
И играет с красивым и мягким цветком.
Мать-и-мачехи жёлтой цветочки
Свет особый хранят в лепесточках.


Рецензии