Москве передаю привет

Всех денег не заработаешь
Помятым в электричке стоять
Нервничать, роптать, утираться
На грудь врагам наступать

Вязким блестящим потоком
Радио по мозгам - хорошо
Тягучки машин по дорогам
Заложники, мы за добро

За перспективы развития,
Любовь, если она есть
Верим и состязаемся
Печаль порождает смерть.

Достойно болеть не умею.
Радостно молчать, отступать.
Надеюсь на повторение
Город вновь штурмовать

Верой в себя и надмением
Дельцам хорошо пропотеть
Русским оставаться  русскими
Столице передавайте привет


Рецензии