Знаком? Любви коварства танец?
Знаком? Любви коварства танец?
С какой начинкой чувств пирог?
Чуть в тему с выбором красавиц?
Как на развилке двух дорог…
И та довольно интересная!
Столь соблазнительна другая!
В моментах та - немного пресная…
А от другой соблазна - тая!
Тут голова, конечно, кругом?
Бросать не хочется монету…
Вновь, поражён любви недугом…
И ту хотелось, бы, и эту?
*****
Свидетельство о публикации №121091204046