кошки спят на крышах автомобилей
Для них это что-то новое, как для нас мобильник.
Вчера ещё не было - лошади и телеги,
Далёкий Пушкин, да Евгений Онегин.
Но есть и другое - предводители проловы
Квазиреальность толкают в головы.
Славься, планета, эволюцией,
Заразу красную превращая в поллюцию…
Свидетельство о публикации №121091204030