Ветер в окно

Ветер в окно, монотонность гудящих шин,
газ до предела, педаль утопает в пол…
Крылья свободы плевать, что совсем один,
празднуем волю для пиршеств накрытый стол.
Страсти порыв пробудил эндорфинов всплеск,
теплой струёй молока в ледяной огонь…
Лёгкость улыбки чуть тише холодный блеск,
где-то в душе перелив выдаёт гармонь.


Рецензии
Красиво и динамично.

Юрий Митченко 3   30.01.2022 05:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
Рада Вам!

Любисток -22   04.08.2022 19:54   Заявить о нарушении