Сентябрь на осень не похожий...

Сентябрь на осень не похожий
Все рощи в зелени стоят
Наверно то по воле божьей
К "измене" рощи не спешат.

Свою войну прошли деревья-
Они боятся в городах
Летит огонь с особым рвеньем-
Наводит в рощах буйный страх.

Напуганы деревья, люди
Они безмолвные стоят
Пожары дикие минули
Сегодня радость у "ребят"

Стоят тревожные деревья
В ветвях - зелёная вся жизнь
По ним идут все здесь кормленья-
Тому сегодня ты божись.
--------------------------
Мы вырвались из гнева Ада-
Деревья, люди, небеса
К том ж, здесь всем придёт награда-
В поля, селенья ,города.


Рецензии