Расцветают повсюду мягко жёлтые цветы...

Расцветают повсюду мягко жёлтые цветы,
И любуются ими пушистые коты.
Скоро лето придёт, всё вокруг расцвело,
В сердце будет легко, и светло, и тепло.

Травы тона салата взойдут под окном,
Отразится в них золото солнечным днём.
Будут кошки ступать чуть по сочной траве,
Будут счастливы кошки и рады навек!

Расцветёт, как всегда, мать-и-мачехи свет,
Будут чай и конфеты у нас на десерт,
Называются "Лапки-Царапки" они,
Золотятся их фантики, очень нежны!

Будем пить мы чаёк, будем счастье ценить,
Будем частью прекрасной Кошачьей Страны.
Каждый миг проживём в восхищении, любви,
И напишем о радости этой стихи.


Рецензии