На Mars вывезти стволовые-kлетkи надо

   Лечу  под-парус
under sail
   Какие куртки раздавали !

 Буй - не балуй get
 centre of the gravity

Момент на головой
уж тянет в хрен

А ветерочеk - без
расчестки свежий , шквало-шаловливый
борт пенит за кормой

 Твой жребий - лишь  "Вода
by_ Number "

 No - fuel-oil , no engine
эко-green on board
 While speed is down-slow
You can it hear from the waves
When they  much-want to talk to you
^ by natural-frikvancy hit a side

 You only one 
around
 at the Gulf   

   уж-распечатал

  Того-гляди вплавь
до Второй-Ре4ki
  с бушлатом расспрощаться
а - на
 носу Ноябрь  ,  Симбирский-впро-k  Антициклон  Ъ

 Тебя перебрали - и
Ты - перебор

 In jungles the a Thing
lovlivый в укор Ъ

 17 секунд
горит светофор ъ

 Миграция нонче
Творит чудеса

 Ни - с полной , ни с тонкой
0din  Ъ
   с - Собою      ;
 
 А - уже
Semtyambr-ь , что -  ни ждала
 Носки , кроссы - на баттарею
 - Пуст-так , лежат

 Меня гормономи своими
каким взмахом , чудом Ъ
 
    греешь 
 


Рецензии