Осень счастью не помеха, сердцу не соперница
дождь без устали стучит;
Паутинки ветер носит,
дым костра с утра горчит.
Долгожданные свиданья
удаляются от нас.
Нет для страхов оправданья,
Осень чувства не предаст.
Грязные скамеечки,
мокрые кусты,
Отсырели семечки,
закрома пусты…
А любовь - не леденец,
не кусочек сахара.
Осень – это не конец,
а придумка автора.
Не растает, не сгорит,
от дождя не прячется;
Беды все предотвратит,
будет с каждым нянчиться.
Очень глупо нам грустит,
горевать и ссориться;
Лучше верить и любить,
будет дело спориться.
Осень - счастью не помеха,
сердцу - не соперница!
Пусть по пояс будет снега,
Вряд ли, что измениться.
09.09.2021
Свидетельство о публикации №121091203940