Ты таким был необыкновенным
Потеряла я тебя, прости,
И теперь одна во всей Вселенной
Буду эту боль сжимать в горсти.
Вновь дожди то плачут, то рыдают,
Осень разрешает слёзы лить.
Ты не представляешь, как страдаю,
Иногда совсем противно жить.
Смутная, гнетущая тревога
Поселилась у меня в груди,
Ясно помню, как молила Бога,
Чтоб тогда помог он победить.
Но судьба жестоко пошутила,
Раны солью сдабривая мне.
Глупо уповать на чью-то милость
И искать виновников вовне.
Ты таким был необыкновенным,
Раны эти чтоб не бередить,
Расскажу тебе про парк осенний,
Я теперь люблю туда ходить,
Осень там сейчас царит по праву,
Украшает золотом листву,
Даже ветер, скорый на расправу,
Тоже покорился волшебству.
Ни на миг тебя не забывая,
Над судьбой сумею подшутить,
Книгу жизни я не закрываю,
Жизнь прожить – не поле перейти*.
Санкт-Петербург
12.09.2021
* Жизнь прожить — не поле перейти. (*Доктор Живаго*)
Свидетельство о публикации №121091203935
Главное верить что лучшее
впереди заждалось нас
С улыбкой
Замечательно написано
Валентина Бутрос 12.09.2021 20:57 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 12.09.2021 21:09 Заявить о нарушении