Шашни с бабкой
День угасал, теряя тень.
Млел вечер в розовом камзоле...
На покосившийся плетень
Горшки одел неумный кто - то, -
Как пасодобль, как бой с быком
И я старею с каждый годом,
И думаю, возможно, не о том.
А думать мне о чём? Куда - то
Уплыли Детства Облака
И с покосившимся укладом
Живу... живу ещё пока.
И головы, отвергшие тела,
Торчат пока на кольях, нестерпимо
Звенят, звучат колокола
И жизнь прошла, - но как - то мимо.
Как надоела морда идиота
На фотографии вчерашней...‘Новый день
‘Начну с разбега и полёта,
И заведу с какой – нить бабкой шашни.
Свидетельство о публикации №121091203911
А с молодкой заведи.
Для души будет отрада,
Свет и радость впереди.
С теплом души и наилучшими пожеланиями.
Надежда Корнилова -Савостеня 16.09.2021 21:18 Заявить о нарушении
Буду с удовольствием к тебе заходить. Всего доброго.
Надежда Корнилова -Савостеня 22.09.2021 18:40 Заявить о нарушении