Я жизнь постиг наполовину
И словно в призрачном лесу
Рисует жизни бог картины
А я сначала жить начну..
Открою новые страницы
Как бесконечный календарь
Реально всё иль только снится..-
Уйдёт осенняя печаль.
И станет всё другим, понятным
И прояснится жизни суть
Жить только чувствами приятно
Понять лишь нужно мир чуть-чуть
В нём всё придумано занятно,-
Быть может это колдовство.
Порой всё так невероятно-
Великих истин торжество..
Но нам порой не всё доступно
Иллюзий много в голове
Рисует мир художник словно
И от того занятно мне..
Великолепием то блещет
Его простая красота-
И словно дух рождает вещий
Наброском с чистого листа..
Надежда новый день подарит,
И даст свершиться вдруг мечте.
И на душе вдруг легче станет-
Как свет зажжётся в темноте..
Посланник мира видит лучше-
Творец неведомых миров.
Ему на то и дан тот случай,
Чтоб души все понять без слов.
Расстают бывшие сомненья,
Ведь жизнь прекрасна без прекрас
Неповторимые мгновенья
Душа творит лишь в паре фраз..
И что там будет нам не важно-
Важнее только то что есть.
Мир настоящий - не бумажный,
Хочу в душе я привознесть.
Чтоб стать немного ближе к богу,
Постичь всё то что быть должно.
Душе ведь нужно так немного
Наш мир - волшебное кино.
Приходят в мир другие люди
За ними - нравы и мечты,
Но жизнь течёт - как есть и будет
Беспечной верой череды..
И на осколках новых судеб
Мы все поверим вновь в мечту,
Как мы хотим - так всё и будет-
Души познав лишь чистоту..
Свидетельство о публикации №121091200390