Песенка Улитки
Мне он нравится вполне:
В нём и сухо, и тепло,
И красиво, и светло!
Здесь в уюте и комфорте
Я живу, как на курорте. –
Замечательный мой дом!
Я мечтала о таком,
И сбылась мечта моя,
Потому довольна я!
А довольной если быть –
Хорошо на свете жить!
Сентябрь 2021 г.
(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121091200389
Интересное и легко читается!
Детям понравится!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Елена Задорожная-Щербакова 20.09.2021 03:19 Заявить о нарушении