Магия пера

Расправит крылья над печалью
подслушивая медовый говор устья,
слабый шепот, ее алмазных фонарей.
 
Засланный спутник пера,
вскруженной головкой магией,
божье создание,
изменит преданной луне.

Порхающие бархатные волны мотылька
впадая в нежные объятия, необъятного белого океана,
приютивших континуум, каскады образов мыслей теней
поведают, что у нее сейчас на душе.

**************
PB


Рецензии