это свободный стиль
над головой летний стяг
под бочку застели
и в толпе засвистят
это не грайм прости
на умах лишь игра
бумажникам толще льсти
и брюлики заблестят
раб возмущён нелеп
гонит за соль и хлеб
вас уже не спасти
ведомые на ширпотреб
это как пить но в соло
дунуть и в полосе
меня убивает слово
я убиваю их все
Свидетельство о публикации №121091203858