Как змеи...

Чьи птенцы шипят,как змеи,
Из дупла,аж мы немеем?..


(То птенцы вертиголовки
Подражают змеям ловко.)


Из цикла "Занимательная биология".



06.08.2015г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии