Кошка

Кошка моя - три цвета,
Подарена им на счастье.
Мурлычет на ушко поэмы,
Хочет быть причастной.
Черный,влажный носик
Уткнулся мне нежно в шею,
Тоже тепла просит,
Тоже в него верит.
Я как моя кошка
Оденусь в три цвета,
Дайте любви немножко,
Дайте немножко света.
Дайте мне крылья
Летать и не падать.
Дайте мне силы
Смеяться и не плакать.
Кошка моя - три цвета
Мягкая, как подушка,
Ей доверяю секреты
Лучшей моей подружке.

2021г.


Рецензии