19-того

Иду за ЕD- ы
заедая

Это-то - Едино-Демократическая Партия Германии

Лукашевич - лишь
бруствер
 по 44-тый сполна нахлебались
( И - ежели : нет мне прощения ,  То
прости меня  , Батя  !  )
Жирик + Зюзя - никто
Мироныч ,  прости
лозунги - причудливо-популистские
Оттклоняет говоришь ED  - таk
потому-что жрать-уже в стране нечего
Может быть тов.0лигарх из окошка  Ройдсс-лройса
Пачку зеленых - ни подрался свят с по-завчерашней  за бэби - ?
хрусты из купюр ъ
на грудь собираю  - Стоп  it !
 К утру наберется 3 пачки
зеленых одна , 2 - русскими :
4 спину гнёш -  не Русский что-ли  ?
 
 Работаю , подменяя -  с KAMAZa  na  FORD
-  Яka - ж koлымага  !

  Москва  - > ни гуглу ни французу
ни Т-монголу , ни - хунхузу

 ...  Sometimes need i the Mami from Sentoza
- Leave him - to monkeiz
- The Chyinese Fatter said me -  No !

 Ребенок - видит рябь , да обезьянок - кто это  ?
 За хвост-об пальдму  :  вот твои враги
Под 3 ручонки тянет малышонок   :

 Суровый Mars , суровый Мир

 - А чо так-буром на минтай , б-ля прешь
?
 

 


 


Рецензии