Ты годы не перелистнёшь

Ты годы не перелистнёшь,
как лист календаря,
и ничего в них не сотрёшь,
того, что сделал зря.

Они останутся с тобой
судьбы чистовики,
а в них отдельною строкой
ошибки и грехи.

Живёшь всё время на бегу,
и пишешь черновик,
а набело писать строку,
ты в жизни не привык.

И даже если грамотей
и семь пядей во лбу,
не избежишь своих потерь,
они тебя найдут.


Рецензии