Есть у весны, с душою, в чём - то схожесть

               
  Рассвет  без  грусти, дал  мне  наслажденье.               
  Ах, быстротечная,  цветущая  весна.               
  Прелестней, краше, стали все  сады  в своём  цветении.               
  Дождями  майскими, раскрыв  цветение своё сполна.               
               
   Оденут, вишни, белоснежную фату.               
   И  солнца  луч, осветит  радужно  улыбки.               
   За  всё, за  всё,  весна  моя, тебя  благодарю.               
   За  свет  тепла, за  яблонь   в цвете, белоснежные  накидки.               
               
   Трезвонят  снова, громогласно  птицы.               
   Душа, попросит  вновь  своей любви.               
   Перевернёт  судьбы  из  прошлого станицу.               
   Зажжет   внутри  её, потухшие  огни.               
               
   Есть  у  весны  с душою, в  чём - то  схожесть.               
   Душа  цветёт, когда  полна  любви.               
   Мы, без  любви, как  без  тепла  весна, цвести  не  сможем.               
   И  меркнут все  внутри ее, горящие  огни.               
               
                12  09  21  Галина.


Рецензии