В чём смысл холодной войны
Которая душу тревожит.
С Европой не выжить. С ней пропадёшь.
Душу на плаху положишь.
Скажу вам от сердца, в чём наша беда –
К холодной войне не готовы.
Без русской идее идём в никуда
Не к старому миру, не в новый.
Америка нам промывает мозги,
В Европе нас моськи кусают.
Инфляция, санкции, кризис, долги
Из холода в пекло бросают.
Движется к цели страшный проект –
Нашу страну уничтожить.
И ложь в интернете имеет эффект, -
Становится правды дороже.
Союз расчленили, пожар разожгли,
Мощью и силой пугая.
Кому-то уже, как нельзя, помогли,
Чтоб жизнь наступила другая…
Сына поставили против отца,
В традиции целятся наши.
Против России пойдут до конца,
Пока им кулак не покажем.
Европа у Штатов давно под пятой.
Сама ничего не решает.
Кончился век для неё золотой,
В бездонную пропасть шагает.
Меняется климат, дышать тяжело.
Ужас наводят стихии.
Кого раскалило, кого залило.
Мы, как котята, слепые.
Зло, что возникло, нельзя переждать.
Мы у него на прицеле.
Нас бы идеей большой поддержать,
Поставит конкретные цели.
Чтобы Россию поднять и спасти,
Последний этап наступает.
Нужно за души сраженье вести.
Ума, слава Богу, хватает.
Выборы в Думу, в верховную власть –
Политикам время для схватки.
Оскалив на Правду беззубую пасть,
От злобы трясутся в припадке.
Нельзя сделать так, чтобы враг победил,
Чтоб сбылись чужие прогнозы;
Чтобы, кто ни был, России вредил,
Свои исполняя угрозы.
Наш выбор (любой) будет плох для него,
Цель в выборах только одна:
Настроить людей против всех и всего,
Чтоб рухнула наша страна.
Бедность и пьянство в стане врагов –
Ничто по сравненью с войной.
Русский народ, ты сегодня готов
Сразится с самим сатаной?
10.09.2021
Свидетельство о публикации №121091203769