Как всегда, коснётся наших душ и грусть...
С уходящим летом, августовских дней.
Не единожды, на смену вступит пусть,
Календарный срок, входящих сентябрей.
Четыре срока, в межсезонье возрастном ,
Все, лет на сто, вольются Здесь, в календари.
И непохожестью, меж всеми, в основном,
Задатки Судеб, впишут, в наши Буквари.
Где.. "у природы не быва..т плохой погоды..."
Как есть "Тут всякая погода - благодать..."
А значит, статься нам, "любое время года..."
Теперь, с любовью, "благодарно принимать".
Вступившим, в Осень жизни, нам по праву,
Все осени встречать, как Божий дар.
Не всем же повезло так.. И во Славу
Творца, мы ставим свечку, мал и стар.
31.08.19г.
Ольга Доманецкаая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091203756