***

В одну нитку - мелкий дождь
Наживил окрестность "ситца".
Внёс беспечности в чертёж
Постоянства. Смыл на лицах
"Распорядочность". И свет
Сотней тысяч мелких блёсен
В каплях на густой траве
Заиграл... такая осень.


Рецензии