Ситуация
Не важно что должно произойти.
Тогда определишь-кто с тобой рядом?
Кто бросил,кто остался позади?
Ты в первые минуты всё оценишь,
Кто бросил всё,и прибежал в твой дом?
Кому ты нужен и кому ты ценен?
И кто твой обрывает телефон?
Ты всё поймёшь,когда уйдут тихонько
Твои казалось лучшие друзья.
Молчанием прикроются невольно,
И спишут всё на срочные дела.
Увидишь ты-кто рядом постоянно,
И кто душою за тебя болит.
Всё близкие твои-с тобою рядом,
А остальных-не надо,Бог простит.
Свидетельство о публикации №121091203731